top of page

VISITA TÉCNICA

A visita técnica visa o acompanhamento de todo o processo executado no ambiente escolar das refeições, que compreende o recebimento, acomodação, armazenamento, abertura, porcionamento e distribuição. Com o auxílio de um roteiro, a Papinhas preenche um check-list visando detectar riscos que existam ou possam existir no fluxo das refeições seguindo as recomendações de higiene e manipulação das legislações vigentes. Para garantir que toda a manipulação realizada na escola seja segura e não apresente riscos, são realizados Treinamentos de Higiene e Boas Práticas com todos os funcionários envolvidos no momento das refeições.

Ao término da visita técnica, a nutricionista revisa o roteiro item por item com a responsável da escola pelas refeições, informando e orientando todos os pontos verificados. Os itens assinalados seguem a Legislação Vigente e visam a manutenção da integridade da qualidade das refeições oferecidas. 

Visto que a Papinhas não é um órgão fiscalizador, todos os itens pontuados são orientações e sugestões que a Papinhas verifica, visando sempre a melhoria dos processos e focando incessantemente a saúde e bem estar do nosso consumidor final, as crianças. 

bottom of page